domingo, 7 de agosto de 2011

Ciclismo: Benfica de Díli estreia-se no campeonato de Timor-Leste como melhor equipa

SIC NOTÍCIAS - LUSA

Díli, 07 Ago (Lusa) - A equipa de ciclismo do Sport Díli e Benfica alcançou o pleno no pódio do campeonato nacional de ciclismo, organizado pela federação da modalidade, na primeira participação em competições federadas, anunciou hoje o clube.

O Benfica foi a melhor equipa nacional de Timor-Leste no campeonato disputado dia 06, obtendo na sua primeira participação em provas oficiais os títulos nacionais sénior e júnior masculinos e o segundo lugar em femininos.

Jacinto da Costa sagrou-se campeão nacional sénior ao fazer em 01:45 as duas voltas do percurso, com partida e chegada na Secretaria de Estado da Juventude e Desporto, no centro de Díli, com passagem por Becora e Hera, numa extensão de 53 quilómetros de percurso, parte dele em montanha.

Nota PG: O Sport Díli e Benfica convida os benfiquistas de todo o mundo a serem sócios, veja como proceder no Facebook

- Sport Díli e Benfica (site em construção)