terça-feira, 26 de março de 2024

Portugal | Afinal não 'não é não para o PSD'. Montenegro mente descaradamente

O 'abracinho' entre o Aldrabão e o 'Senhor das Loas' Montenegro-Ventura

A MENTIRA TEM PERNAS CURTAS. JÁ HÁ ACORDO ENTRE PSD/AD E A EXTREMA-DIREITA NAZI-FASCISTA DO CHEGA. MONTENEGRO JÁ COMEÇOU A MENTIR SOBRE AS SUAS PROMESSAS AOS ELEITORES E AOS PORTUGUESES QUE ACREDITARAM NO "NÃO É NÃO" RELATIVO A FAZER ACORDOS COM O CHEGA DE VENTURA. SENDO ASSIM LOGO NO PRIMEIRO DIA IREMOS ASSISTIR AO DESCALABRO QUE VAI ACONTECER NESTA ALIANÇA ESCAMOTEADA ENTRE O PSD E OS FASCISTAS DO CHEGA. 

O 'ABRACINHO' DE MONTENEGRO MENTIROSO E DESCARADO DEMONSTRA A DESGRAÇA QUE AÍ VEM FUTURAMENTE. O 'ABRACINHO' DE URSO VAI DEVORAR A DEMOCRACIA, O PSD/AD, PORTUGAL E OS PORTUGUESES. APÓS 50 ANOS DA REVOLUÇÃO DE ABRIL DE 1974 OS NAZI-FASCISTAS-SALAZARISTAAS DA MODERNIDADE INICIARAM O CAMINHO DO PODER PARA DERRUBAR A DEMOCRACIA E AS LIBERDADES CONQUISTADOS PELOS CAPITÃES DE ABRIL E POR IMENSOS PORTUGUESES QUE LUTARAM CONTRA A DITADURA, A OPRESSÃO, A TORTURA E ASSASSINATOS DO NAZI-FASCISMO DA PIDE SALAZARISTA/MARCELO CAETANISTA.

PARABÉNS AOS 20% DE ELEITORES PORTUGUESES QUE VOTARAM NO NAZI-FASCISMO DO CHEGA E SE APERCEBERAM QUE PARA O PSD/AD/ MONTENEGRO O NÃO É SIM. MONTENEGRO É O MAIOR PINÓQUIO DA POLÍTICA PORTUGUESA COM NECESSIDADE DE UMA BASE DE SUSTENÇÃO PARA O SEU ENORME NARIZ ALTAMENTE ALDRABÃO.

COMO EM MARIA DA FONTE, TRECHO DA CANÇÃO TÃO PORTUGUESA E RESISTENTE AOS INIMIGOS DA LIBERDADE, DA CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA PORTUGUESA E DA DEMOCRACIA QUE ELA NOS ASSEGURA:

    É avante portugueses
É avante não temer
    Pela santa liberdade
   Triunfar ou perecer

Redação PG

Chega propõe Pacheco de Amorim para vice; PS quer Perestrello

Aliança Democrática venceu as eleições a 10 de março e líder do PSD já foi foi indigitado primeiro-ministro. Hoje está a realizar-se a sessão inaugural da XVI legislatura.

A Assembleia da República eleita nas legislativas de 10 de março reúne-se esta terça-feira pela primeira vez para eleger o novo presidente do Parlamento, bem como os vice-presidentes e secretários.

Na sessão inaugural da XVI legislatura, será assim eleita toda a Mesa da Assembleia, composta pelo presidente da Assembleia da República, por quatro vice-presidentes, quatro secretários e quatro vice-secretários e os elementos do Conselho de Administração do parlamento.

A coligação Aliança Democrática (que juntou PSD/CDS-PP/PPM) venceu as eleições de 10 de março e o líder do PSD foi indigitado primeiro-ministro pelo Presidente da República. Luís Montenegro apresenta o seu Governo a 28 de março, sendo que a tomada de posse está prevista para 2 de abril.

No novo parlamento, o PSD terá 78 deputados (mais um que na anterior legislatura), o PS também 78 (menos 42), o Chega sobe de 12 para 50 parlamentares, a IL mantém os oito deputados e o BE os cinco que já tinha, enquanto o PCP desce de seis para quatro. O Livre cresce de um para quatro e o PAN mantém a sua deputada única. O CDS-PP regressa ao parlamento com dois deputados.

Natacha Nunes Costa | Notícias ao Minuto

Sem comentários:

Mais lidas da semana