Copa2014: PORTUGAL EMPATA COM OS EUA (2-2)

Paulo Bento: estamos numa «situação muito complicada»

TSF

O selecionador nacional reconhece que as «possibilidades são poucas», na última jornada.
Paulo Bento, ouvido pela RTP, disse que «o resultado não é bom», mas lembrou que Portugal «começou bem», com o golo de Nani.

O selecionador acrescentou que os Estados Unidos não criaram «grandes oportunidades» mas criaram dificuldades, sobretudo as movimentações no lado direito, que Portugal não conseguiu controlar.

Bento falou ainda nas «condições extraordinariamente difíceis» em que decorreu o jogo, reconhecendo que «as possibilidades são poucas»

Portugal, 2 - Estados Unidos, 2 (final)

Portugal empata a 2-2 com os Estados Unidos e adia a decisão sobre a qualificação para a última jornada.

Final de jogo.

Varela empata por 2-2 aos 90+5 minutos;
80' - Dempsey faz, com a barriga, o golo da reviravolta;
67' - Última substituição para Portugal: sai Raul Meireles e entra Varela;
66' - Remate de Raul Meireles dentro da área, mas Tim Howard, mais uma vez, evitou o golo;
63' - Jermaine Jones empata, com um grande remate de fora da área, sem qualquer hipótese para Beto;
54' - Ricardo Costa 'limpa' a bola sobre a linha e evita o golo dos Estados Unidos;
A segunda parte recomeça com a saída de André Almeida e a entrada de William Carvalho. Miguel Veloso a defesa-esquerdo,
Intervalo em Manaus;
44' - Nani envia ao poste; na recarga Éder permite grande defesa a Tim Howard;
38' - Pausa para os jogadores se refrescarem; jogo recomeça com bola ao solo;
30' - Depois do golo, Portugal não voltou a ter oportunidades claras de golo; os Estados Unidos parecem mais perigosos, nesta altura;
15' - Saiu Postiga, lesionado, e entrou Éder;
5' - Nani, dentro da área, atirou e marcou;